歡迎

夏日獨享【熱一下即食料理】套組,共15包,每種口味各3包

夏日獨享【熱一下即食料理】套組,共15包,每種口味各3包
NT$1,350

可用性: 有存貨

夏天到了,待在廚房好熱好悶!
別擔心,有了【熱一下即食料理】
輕輕鬆松完成一頓健康又美味的飯菜
方便又快速嘗起來經典現作一般
是主婦們的好幫手!


忙碌的上班族,下班好累只想攤在沙發裡!
每天外食吃得好膩!想自己開伙又嫌麻煩
沒問題,【熱一下 即食料理】滿足你的心願~
好好吃,無負擔!


熱一下源自「茉莉公主蛋包飯」十年餐廳的好味道
我們擁有連鎖實體門市的餐飲經驗超過十年
食材來源與製作皆有品質保障
敬請安心食用


秉持著做料理給心愛的人吃這個信念
「茉莉公主蛋包飯」餐廳大受好評
在十年內的期間,慢慢拓店到了全台灣
現在,我們懷有望做出好料理的信念
研發了新的真空即食包
期待您的品嚐


真空包選項:
咖哩雞肉
濃郁有層次的咖哩口味,帶有一些辛香料的辣度(依個人口味不同,小朋友可能會覺得辣),會讓人一口接一口的味道。
白醬雞肉
純鮮乳小火熬製的濃純香,滑順的口感加上鮮嫩的雞肉是小朋友的最愛。
青醬雞肉
純鮮乳小火熬製的濃純香在加上青醬,滑順的口感加上鮮嫩的雞肉是小朋友的最愛。
蕃茄肉醬
溫體豬絞肉 肥瘦比1:3 熱炒後加上新鮮番茄及洋蔥慢熬最後加上些許番茄醬提味而成。
打拋肉
泰式料理 主打商品 微辣 塔香的豬絞肉 是白飯殺手。使用泰國原產的原料讓您吃到泰國本土的味道。味道多層次且道地!精準拿捏家鄉道地風味~
瓜仔肉燥
台灣道地家鄉口味,本土醃製黑瓜加上肉燥燉煮。香、甜、甘 好滋味一定要請你試試。
三杯雞肉
台灣道地家鄉口味 九層塔的香味配上醬油味鹹香的雞肉。台灣的道地家庭味

* 必填欄位

敘述

詳情

內容物與重量:(料理包皆不含飯/麵)

咖哩雞肉 200g 雞肉、番茄醬、洋蔥、大蒜、薑、水、鹽、糖、味素、咖哩醬、沙拉油、鴻喜菇、甜豆
白醬雞肉 200g 雞肉、牛奶、鹽、糖、味素、白醬、鴻喜菇、甜豆
青醬雞肉 200g 雞肉、牛奶、鹽、糖、味素、白醬、青醬、鴻喜菇、甜豆
蕃茄肉醬 200g 番茄、番茄醬、洋蔥、義大利香料、豬絞肉、黑胡椒粒、大蒜、水、鹽、糖
打拋肉 150g 豬絞肉、蕃茄粒、大豆油、蒜、辣椒、醬油膏、洋蔥、豬板油、九 層塔、米酒、砂糖、魚露、薑、四季豆
瓜仔肉燥 150g 豬絞肉、蕃茄粒、蒜、洋蔥、鹽、水、沙拉油、白胡椒、黑瓜、蝦米
三杯雞肉 150g 雞肉、蠔油、醬油、九層塔、大蒜、薑、胡椒粉、米酒

有效日期:標示於包裝上

保存方式:-18°C冷凍保存6個月(忌重覆解凍)

注意事項:食用前請先解凍,解凍後即可食用

【退換貨處理】
1、請您收受商品時,建議到貨時立即檢驗,若有瑕疵損毀或退冰之情況,欲辦理換貨,請於收到商品2小時內(以簽收時間起算之)來電或來信,
並且將商品拍照寄到客服或LINE,我們將會儘快為您處理,否則恕不接受換貨。
※若非商品本身有問題,如因個人因素或色差問題。生鮮食材不適用7天鑑賞期,將不得要求退貨。
2、退回之商品,必須保持商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件及資料的完整性。
3、網站上商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
❤️ 如您收到產品時,對商品有疑惑請勿簽收購買。

※離島與外島,偏遠地區物流需加價$200~$250,請見諒

SHOP.COM折扣碼: 請加官方LINE@可取得(按畫面右下角的小對話框圖示)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。